护理学院看望护理研究生新生

时间:2024-08-30作者:罗婷点击数:

新学期伊始,护理学院秉持“以生为本,关爱学生”的教育理念,于2024年8月27日,由护理学院院长曾兢、护理学院党委副书记王润娟带队,研究生科长熊真真及辅导员邓蓓共同参与,深入研究生新生寝室,开展了一次温暖人心的走访,全面了解一年级研究生的思想动态、学习与生活状况,确保新生能够迅速融入校园生活,享受安全、舒适的学习环境。

曾兢院长一行人与新生亲切交流,询问他们的入学感受、生活适应情况及学习计划。曾院长鼓励新生要勇于面对挑战,珍惜学习机会,积极参与校园文化生活,同时强调了寝室安全和卫生的重要性。王润娟副书记则细致询问了新生们在心理调适方面的需求,表示学院将提供更多心理辅导资源,帮助新生顺利过渡。

此次走访不仅展现了护理学院领导对新生的深切关怀,也体现了学院对新生教育和管理的高度重视。通过面对面的交流,新生们感受到了学院的温暖与支持,纷纷表示将努力学习,积极参与学院活动,为护理学院的发展贡献自己的力量。

(护理学院 罗婷)