勠力同心谋新篇 奋楫笃行启新程——护理学院召开2024年秋季学期开学工作会

时间:2024-08-25作者:李艳琳点击数:

新环境、新气象,为了确保学院在搬迁到新都校区后各项工作的顺利开展,8月23日上午,护理学院在新都校区A7实验楼三楼学院会议室召开2024年秋季学期开学工作会。学院党委书记彭云、副院长何春渝及全体教师参加了会议。会议由院长曾兢主持。

会上,学院各科室负责人对假期开展的重点工作进行了总结,并对开学前的各项准备工作进行了汇报。

曾兢对全体教职工表示了感谢,一是大家克服高温酷暑等挑战,圆满完成了学院办公区及实验室的搬迁工作;二是大家坚守工作岗位,兢兢业业、无私奉献,积极为学院新学期的各项工作蓄力赋能。她表示,下半年工作任务艰巨,要做好“五个聚焦”:一是聚焦本科教育教学专项审核评估,以评促建、全面达标;二是聚焦四川省大学生护理急救技能大赛,精心谋划、积极筹备;三是聚焦专业建设,改革升级、内涵发展;四是聚焦科研提质增效,统筹联动、协同创新;五是聚焦文化建设,厚植“软实力”,提升凝聚力。

彭云指出,全院上下要聚焦高质量发展首要任务,坚持发挥党建引领作用,坚持问题导向、目标导向和结果导向,确保学院各项工作任务落细落实。希望全体教职工能够从“新”出发,不断丰富工作内涵,创新工作方法,处理好个人发展和集体发展的关系,与学院和学校同心同向、同力同行。

新征程展现新作为,新篇章开启新辉煌。护理学院全体师生将以更加积极的精神状态、更加务实的工作作风,更加奋进的全新形象,踔厉奋发,勇毅前行,共同谱写学院跨越发展的崭新篇章!

(护理学院 李艳琳)