护理学院召开暑假假前工作布置会

时间:2024-07-12作者:李艳琳点击数:

7月11日上午,护理学院在天回校区会议室召开暑假假前工作布置会。护理学院党委书记彭云、党委副书记王润娟、副院长何春渝及全体教师参加了会议。会议由院长曾兢主持。

彭云带领大家深入学习领会了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习以及在青海、宁夏考察时的重要讲话精神,传达了学校二级党组织书记例会精神,并就暑期工作作出具体要求:一是提高站位,统一思想,全院师生党员要以饱满的政治热情、良好的精神状态、扎实的工作作风,迎接学校第三次党代会的顺利召开;二是精准谋划,悉心组织、全员参与,顺利完成学院搬迁工作,同时做好搬迁期间的相关保密工作;三是做好师生暑期安全教育,将安全稳定工作落在实处。

曾兢传达了学校关于暑假放假通知的文件精神,并对学院上半年工作进行了总结。她表示学院目前正处于快速发展阶段,希望全院上下同心协力,攻坚克难,圆满完成各项工作,并就暑期的重点工作进行了安排和部署:一是安全、高效、有序、文明地完成学院搬迁工作;二是扎实推进暑期及开学前本科教育教学审核评估相关整改工作;三是精心组织筹备2024年四川省大学生护理急救技能大赛;四是参加教育部护理学专业认证工作委员会2024年认证院校培训会,并完成2025年护理学专业认证申请工作;五是统筹协调,做好秋季学期在新校区开学的衔接工作。

凝心聚力谋发展,实干笃行谱新篇。本次会议明确了学院下一阶段的重点任务,为稳步推进学院各项工作打下了良好基础。未来,学院将锚定发展目标,在新的环境,以新的形象、新的作为,勠力同心,踔厉奋发,为学院高质量发展开创新局面,为推动学校高水平医科大学建设贡献护理力量。

(护理学院 李艳琳)