喜报:护理学院青年教师获得全省高校青年教师教学竞赛医科组三等奖

时间:2024-07-03作者:杨翔点击数:

6月26日至28日,第七届四川省高校青年教师教学竞赛在西华师范大学举行,护理学院青年教师刘瑞安参加医科组比赛获得三等奖。

四川省高校青年教师教学竞赛每两年举办一届,是省内高校规模最大、水平最高、参与教师最多的教学类竞赛之一,旨在充分发挥教学竞赛在提高青年教师综合素质、专业化水平和创新能力中的示范引领作用。大赛由四川省总工会、省委教育工委、省教育厅联合主办,来自129所高校的333名青年教师通过校级选拔进入省级预赛,最终有67所高校的140名青年教师入围决赛,在台上展示了20分钟的精彩授课。作为护理学院专职教师,刘瑞安老师曾参加学校青年教师教学基本功竞赛和教师创新大赛,获得了较好的成绩。本次参赛,校工会、教务处以及护理学院高度重视,邀请了省赛获奖教师分享教学经验、学校及学院教学督导给予全面指导和帮助。她表示在本次教学竞赛中学习到了许多宝贵的教育教学经验,使得自身教学水平得到进一步提升,在以后的教学工作中,将进一步刻苦钻研,不断提升教学水平,以赛促学,以赛促教,不断提升人才培养质量。

护理学院将进一步鼓励教师参加教学竞赛,多举措促进教育教学水平高质量发展,推动本科教学质量再上台阶。

(文/护理学院 杨翔  图/校工会、教务处)