深化交流、共促发展——四川省健康管理师协会一行到护理学院调研

时间:2024-05-30作者:杨翔点击数:

2024年5月29日下午,四川省健康管理师协会书记唐礼华一行2人到护理学院调研交流。护理学院院长曾兢、党委书记彭云、副院长何春渝参加了会议。

会上,双方就各自目前的建设发展情况进行了介绍。随后,双方就教育部“1+X”项目、人才培养、科研合作、社会服务、党建活动等方面展开了深入探讨和交流。

未来,双方将秉持“优势互补,合作共赢”的原则开展多维度合作,通过护理与健康管理的深度融合,推进健康管理新质生产力,全面发挥护理人才在全民健康中的中坚力量,共同推动我省健康管理事业的创新发展。

(护理学院  杨翔)