本科审核评估|护理学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024-05-08作者:周鹭、杨茜点击数:

5月6日,护理学院为深入推进本科教育教学审核评估工作、确保各项准备充分,在学院会议室召开了新一轮的本科教育教学审核评估工作推进会,并对临床教学资料进行了督查反馈。各一级指标负责人、一级指标分管领导、审核评估工作组成员参加会议,曾兢院长主持会议。

会上,审核评估工作组副组长杨茜首先针对4月28日完成的临床教学资料督查情况进行了全面的总结。她深入分析了第一附属医院在资料准备方面的优势与不足,并提出了针对性的改进建议,旨在学院、督导及医院层面共同协作,优化资料整理与准备流程。随后,基于临床教学资料督查的反馈,学院对即将到来的5月份工作进行了周密的部署。曾兢院长在讲话中特别强调,每位成员都应深入思考、精心自评,确保学院的责任分工明确,形成群策群力的良好氛围,并以高执行力推动审核评估工作的顺利完成。彭云副书记也在会上发言,他强调要高质量完成审核评估的相关工作,确保全员参与,形成合力,要狠抓工作落实,建立健全预警机制,确保审核评估工作的稳定推进。

此次推进会不仅及时反馈了审核评估准备过程中的问题,更围绕现存困境进行了深入的探讨,为接下来的审核评估及实践教学工作奠定了坚实基础,有力地推动了学院教育教学工作的进一步提升。

(护理学院 文/周鹭、杨茜 图/周鹭)