校党委副书记郝明来护理学院开展联系班级座谈会

时间:2023-11-24作者:刘鑫、杨月玲点击数:

为加强校领导与学生之间的联系,深入了解学生的思想动态、学习生活情况,助力学生成长成才,2023年11月22日上午,校党委副书记郝明来护理学院开展校领导联系班级座谈会,学院党委副书记(主持工作)彭云,党委副书记王润娟,学生科科长黄燕,2022级辅导员邓蓓、刘鑫及校领导联系班级学生代表参加座谈会。

座谈会上,郝明首先向到场的同学们表示了热烈的欢迎和感谢。他指出,此次座谈会的目的,就是想听听大家的心声,了解大家的需求和困难,为同学们的发展提供更多的支持和帮助。同学们踊跃发言,分享了进入大学以后的成长和收获,同时就校区搬迁、教室设备、图书馆资源、寝室环境、课程学习、创新创业、学生参与科研等方面,提出了自己的问题和看法。

在认真听取同学们的发言后,郝明首先对护理学院的现状和发展给予了肯定,同时结合自身的经历,逐一回答了同学们的问题,并给出了实质性的解决方法和建议。最后,他对与会学生代表提出了三点期望:一是坚定信仰,向党组织靠拢。青年学生是国家和民族的希望,一定要端正思想,在日常生活中起到先锋模范作用,早日加入中国共产党;二是提前规划,明确发展方向。确立自己的职业发展规划,不论考研还是就业,都要提前准备,合理安排大学生活;三是敢想敢拼,争做有为青年。在学习生活中要迎难而上、勇于担当,肩负起民族复兴大任,为祖国发展贡献青春力量。

此次座谈会不仅让校领导更加了解班级情况,同时还为学生的发展指明方向。同学们也纷纷表示将努力学习、奋发向上,将来成为一名优秀的护理人才。

(护理学院 文/刘鑫、杨月玲 图/许首瑜)