护理学院第九届“弘医杯”篮球赛圆满落幕

时间:2023-10-31作者:骆信彤、杨妍、刘鑫点击数:

青春奔涌,力挽狂“篮”。经过半个月激烈的角逐,10月29日下午,护理学院第九届“弘医杯”篮球赛圆满落幕,护理学大三男子A2队斩获冠军。

本届“弘医杯”篮球赛汇聚了8支队伍参加,经过前期的激烈交锋,最终由大二男子A3队与大三男子A2队进行冠军的争夺。在决赛现场,随着裁判的一声哨响,两支球队为现场观众奉献了一场精彩对决。双方球员全力以赴,你来我往,通过完美的运球和默契的团队配合,展现出高超的篮球技术和敢打敢拼的精神风貌。最终大三男子A2队展现出超强的统治力,以83:49的绝对优势,成功夺得第九届“弘医杯”男子组冠军。女子组冠军由大三女子C队获得。比赛结束后,现场为获奖队伍和球员举行颁奖典礼并拍照留念。

此次比赛展现了护理学院学子们昂扬向上的精神风貌,增强了集体凝聚力。同学们顽强拼搏,全力以赴,以强健的体魄和刚毅的意志展现了青春的活力。同时,希望护理学院学子继续弘扬体育精神,彰显青春活力,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒!

(护理学院 文/骆信彤、杨妍、刘鑫  图/陈妍蓓、何沁霖)