护理学院党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会

时间:2014-03-10作者:点击数:

按照学校党委的统一部署安排,3月6日下午,护理学院党总支召开了党的群众路线教育实践活动总结会。会议由赵小玉主持,学校唐平副校长、宣传部杨帆、组织部彭阳、纪检监察审计处熊忠东、护理学院党总支成员、全体无课教师和学生党员代表参加了会议。

护理学院党总支书记赵小玉同志就教育实践活动情况、取得的成效进行汇报,并提出下一步工作努力方向。自党的群众路线教育实践活动开展以来,护理学院党总支坚持“注重效果、不搞形式;率先垂范、不走过场;有序推进、不留死角”的工作方针,紧密结合学院各项工作,做到了学习实践活动和学院工作推动有机结合。

唐平副校长肯定了护理学院党总支在教育实践活动中所做的工作,并对护理学院院提出了三点要求:一是继续加强学习,认真学习和贯彻十一届三中全会和两会精神;二是发扬本科教学合格评估的长效机制,在合格评估取得的成绩上继续完善教学活动;三是特色发展,内涵建设,护理学院的发展要紧扣专业特色,加强内涵建设。

最后,全体参会党员对护理学院党总支班子及班子成员教育实践活动开展的情况进行了民主测评。