护理学院举办“快乐体育,释放青春”活动

时间:2014-03-19作者:点击数:

为了让同学们在繁重的课业中放松身心,同时提高集体合作意识,3月18日下午,护理学院学员一队开展了以“快乐体育,释放青春”为主题的团队活动。

绑腿竞走比赛,背对背拥抱,拔河比赛……这些简单而富有挑战力的体育活动激起了大家的热情,同学们一个个摩拳擦掌准备在比赛中一显身手,争取获得好成绩。绑腿比赛中有的小组摔倒后勇敢的爬起,背对背拥抱时同学们将生活和学习的压力挤向气球,拔河比赛中各方吼出整齐的号子把力往一处使,所有人都沉浸在这欢乐的气氛中。

同学们在活动中释放着别样的青春,在比赛中感受到了团队协作的魅力,在欢笑里拉近了彼此的距离, “在活动中快乐,在快乐里学习”,用更加积极乐观的心态面对自己的学习和生活。