护理一队开展致青春主题班会活动

时间:2014-05-27作者:点击数:

为了响应学校“学风建设”活动的号召,2014年5月26日下午,护理学院学员一队2013级护理本科甲班开展了“致青春——那些年,我们的青春纪念”学风建设班会活动。此次班会旨在通过回忆同学们高中的奋斗时光,点燃同学们的学习热情,坚定追逐梦想的信念,展望美好未来。

本次活动同学们参与热情度高,积极性强,活动以“致青春、致大学、致梦想”为主线,形式多种多样。全体同学观看自己高中时期的照片和视频,快乐且感动;大家一起畅谈高中的点滴记忆,搞笑且励志;学生代表演讲《曾经的走过》回忆稿,甜蜜且温馨;全班合唱《我的未来不是梦》,慷慨且激昂;“写给未来自己或他人的一封鼓励信”的写信环节,感慨且豁达。两名辅导员也通过讲述自己亲身经历给同学们诠释了坚持梦想的意义。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝奋斗时光。此次活动同学们不仅回忆了自己的高中奋斗历程,也总结了这一学年以来自己的收获与成长,认识到要实现梦想,现在就要以更加饱满的热情,脚踏实地专攻学业,用积极向上的态度迎接未来。