护理学院召开教职工大会专题布置阶段性工作任务

时间:2014-05-30作者:点击数:

2014年5月30日上午9点,护理学院在天回校区资料室召开了教职工大会。党委书记刘群峰主持会议,全体教职工参加。

首先刘书记传达了学校安全稳定、新闻宣传、就业工作会议精神,组织大家再次学习了学校领导的讲话和校、院党政工作要点,要求大家结合工作进展对照工作要点,进行回顾和小结。哪些完成了,哪些需要再努力。确实将各级会议、文件精神有针对性地落到实处,并重点强调了安全稳定和毕业生就业,对管理教育工作提出了具体的要求。随后,赵小玉院长对学院近期工作做了进一步安排:要求大家认真应对临床医学认证工作,加强学习,为护理学认证工作做好准备;同时对毕业生工作做了详细安排,强调毕业生学分、毕业综合考试、毕业典礼等事宜。