护理学院:召开思想、宣传工作推进会

时间:2014-11-01作者:点击数:

2014年10月31日中午,护理学院在会议室召开了思想、宣传工作推进会。会议由学院党委刘群峰书记主持,张泽华副书记、教研室主任、班主任、辅导员和全体班长参加了会议。会议着重理清思路、把握规律、解决问题、抓住实质,实施整体推进过程中的思想建设作为重点突破的会议主线。

会议听取了师生当前的困难和发展中面临的问题,对大家关心、期盼的一一做了详细的解答;对过去取得的骄人成绩进行了回顾,也对学校、机关对师生的关心和物质条件的逐步改善进行了宣传;对为什么要召开思想、宣传工作推进会进行了说明,并提出了三点要求:一、要提高认识,加大思想引导,典型宣传的力度,着力解决护理师生入驻天回校区后伴随而来的思想多样性;二、要增强信心,加大思想管理、宣传骨干队伍建设的难度,从严要求,从细入手,从难考虑,重点解决不会做、不愿做、不敢做、做不好的畏难性;三、要扎实根基,增加思想、宣传工作的广度,多渠道、多样式、多方法地做深、做细,克服制约当前发展中的瓶颈和意识形态领域的思想片面性。

本次会议的召开,为护理学院的科学发展营造了和谐氛围,助力全体师生健康成长成才,为以后各项工作的开展提供了坚实的组织保障。