护理学院教师前往昆明军区总医院看望实习学生

时间:2014-11-08作者:点击数:

11月4日,护理学院张丽梅和黄燕老师在昆明参加学术会议的间隙,前往昆明军区总医院看望了在岗位上辛勤工作的护理实习生。

两位老师通过和同学们交谈全面地了解了他们在医院的实习和生活情况。学生们认为,医院很重视护理临床实习带教工作,老师们态度认真负责,言传身教,传授了很多临床知识,让他们获益匪浅。

听取了大家的汇报,两位老师表示非常欣慰,也为同学们的成长感到骄傲和自豪。她们鼓励大家要珍惜每一次在实践中学习的机会,理论联系实际,用实践丰富知识,夯实基础,争取做一名优秀的护理人员。同时她们也转达了学院领导深切的期望:希望同学们遵守规章制度,顺利完成实习大纲的教学要求;不断学习,加强职业素质修养,提升自身竞争力;加强安全防护,保障实习期间的自我安全。最后,两位老师针对同学们关心的双选会、专升本、考研、请销假等问题一一做了解答。

和老师交流结束后,同学们纷纷表示非常感谢学院领导和老师温暖亲切的关怀,他们一定会牢记学院的对于他们期望,以救死扶伤为己任,以仁爱济生为操守,努力成为一名合格的守护生命的人。