护理学院:举行“放飞理想、筑梦护理”演讲比赛

时间:2014-11-01作者:点击数:

10月30日,护理学院在天回校区举办了以“放飞梦想、筑梦护理”为主题的演讲比赛。13名选手经激烈角逐,6名同学分别获得一、二、三等奖。

为丰富我院在校大学生校园生活,激发大学生的激情和梦想,增强护生对护理专业的认识,展望未来,做好规划而进行的此次活动。本次比赛演讲内容积极向上,论点突出,论据切题。选手们个个精神饱满、自信十足,以充分的准备,随“情”应变的姿态,完美地展现了个人才华,道出了属于自己的青春梦想和对未来展望。

激昂的语调,精美的幻灯片,以及中场的励志视频及校园歌手的精彩献唱,把现场的气氛一次次推向高潮。比赛最终由付丽同学摘得桂冠,王欢、陈蕊两名同学荣获二等奖,武梦真、易子涵、钟涛三名同学荣获三等奖。

护理学院党委书记刘群峰、副书记张泽华、思政部徐刚老师和护理学院辅导员出席了此次比赛。