学生会换届选举 注入新鲜“血液”

时间:2014-12-03作者:点击数:

2014年12月2日下午5点10分,成都医学院护理学院在天回校区多功能厅举行了第十届学生会主席团换届选举大会。护理学院辅导员出席了此次大会。

此次竞选本着“公平、公正、公开”的原则,采用无记名投票并综合群众意见的方式进行选拔。现场气氛热烈而紧张,选手们依次上台,详细阐述了对竞选职位的认识,以及竞选成功后对于工作的具体规划。

学生会办公室主任候选人李琴,竞选经验十分丰富,她的办公室改革计划,内容丰富,操作性强;学生会副主席竞选人李庆、蒋学玲、谌雪梅策划活动能力突出,富有创新意识;学生会主席竞选人罗玉琴的“阳光品牌”计划,对学生活动提出很多新颖的建议,获得同学们拍手称赞;王代颗代表男生站上主席竞选台,工作计划严谨,气场十足。问答环节中,面对自己将来在所处职位可能遇见的问题,选手们准备充分,凭借自身经验,或幽默,或机智,巧妙地化解了危机。

换届选举是让新生力量锻炼自我、展现自我的重要平台,相信新一届的护理学院学生会能发挥好学院与同学们之间的沟通桥梁作用,继往开来,为护理学院未来的发展带来新的活力,迸发出新的的生机!