冬日里的火热PK:天回校区“四有杯”篮球赛精彩开战

时间:2014-12-11作者:点击数:

12月10日下午5点,成都医学院第二十六届“四有杯”篮球赛在天回校区拉开帷幕,此次开幕战由药学院男生对战护理学院男生。护理学院刘群峰书记和全体辅导员老师均出席了此次比赛。

本着公平、公正、公开的裁判原则,比赛随着一声清亮的哨响正式开始。药学队率先发起攻势,开赛不久就连进三球,进球的痕迹在空中划出一道道美丽的弧线。但是护理队也不甘示弱,暂时的落后并没有打击护理队的信心,队员齐心协力、团结合作努力扭转局势。

天渐渐黑了,但比赛却越来越精彩,愈战愈烈,选手们有人跌倒,有人受伤,可他们都第一时间站起来继续战斗,既让人佩服又让人心疼。漂亮的三分球,精准的两分球,利落的点球,一次次的进入篮筐,此次比赛可谓精彩非凡!最后,护理队落后于药学队,以34:51的比分结束了此次比赛。护理队虽然没有赢得此次比赛,但团结合作、坚持拼搏、积极奋斗的精神谱写了他们一路的凯歌,赢得了在场观众的啧啧称赞。

赛场上,运动员尽情的展现飒爽英姿,激情四溢、斗志昂扬。拉拉队热情高涨,欢呼呐喊声声入耳,让篮球比赛的氛围在寒冷的冬天不断升温。工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,两个学院的运动员本着友谊第一,比赛第二的精神,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,更赛出了两个院系的风采。