护理学院:年终评优及整治工作周讲评

时间:2014-12-17作者:点击数:

2014年12月16日,成都医学院天回校区护理学院资料室举行了护理学院全体教职员工年终评优及整治工作周讲评大会,学院全体教职员工出席了会议。

大会由护理学院赵小玉院长主持。会议中,全体教师、辅导员都对自己2014年度的工作进行了简要总结,并提出了2015年工作打算。横向比教学,遵章守纪;纵向比科研,学术能力。按照公平、公开、公正的原则,无记名投票方式产生了2014年优秀工作者3名。会上大力肯定了他们的工作成果,以期发挥他们榜样的作用,带动大家把工作做得更好。

紧接着,刘群峰书记对本周专项整治落实情况进行了讲评:一是学习及时,教工党支部、学生队各党支部都原原本本地学习了文件通知;二是整改清单上报及时,在第一时间上报了学院党委、行政就五个方面存在问题的整改清单,在征求意见的基础上进行了汇总上报;三是宣传报道及时,利用护理学院QQ群和护理学院党务公开栏进行广而告之,人人知晓;四是督促检查及时,领导带头自我监督自我检查,教师认真负责,多次教研活动,辅导员努力督促学生养成良好学风和生活作风。呈现思想认识工作责任精神状态落实制度四个到位。

本次例会是一次凝聚人心、鼓舞士气的大会,对于统一和提高全院教职工思想认识、为收尾起步凝心聚力推动学院在新的一年里各项事业蓬勃发展具有重要的意义。