护理学院召开学生工作总结暨表彰大会

时间:2014-12-23作者:点击数:

12月22日中午,护理学院在天回校区多功能厅召开2014年度学生工作总结暨表彰大会。护理学院党委书记刘群峰、副书记张泽华、曾兢副院长、教研室杨建华老师以及护理学院的各位辅导员老师和学生干部们共同出席了该会议。

首先,张泽华副书记就2014年度护理学院学生工作做了详细的总结。她从组织制度建设、校园文化活动和学生会日常工作三方面对本学期学生会的工作情况作了系统总结,肯定学生工作所取得的成果,并对明年的学生工作进行了一个初步的部署。大会中还对在2014年度工作中学生工作突出、表现优异的个人及班级进行了表彰。为获奖的学生颁发了奖状,对他们在这一年度中为护理学院建设所付出的努力表示感谢,并鼓励他们再接再厉,在新的一年里让护理学院取得更大的进步与发展。

最后,刘群峰书记对这次大会进行了总结。他向受表彰的学生干部表示热烈祝贺,对一学期以来学生会取得的成绩予以充分肯定,对为学生会的建设与发展辛勤付出和努力工作的全体学生会成员表示衷心的感谢。同时就近阶段学生工作的开展情况指出存在的问题,并提出改进意见。对于今后学生工作的开展,他强调辅导员要增强责任心和事业心,严格管理、管之有度、管之有爱,以管促学、以管促强、以管促优;要求学生要找准自身位置,开拓创新,与时俱进,将优先的精力投入到自我完善中去!