地校联姻 共筑服务联盟——三河街道团工委与成都医学院护理学院“爱之翼”签约仪式举行

时间:2015-10-26作者:点击数:

2015年10月22日下午,三河街道团工委与成都医学院护理学院“爱之翼”签约仪式在江陵路社区举行。

三河街道党工委副书记、纪工委书记庄跃林简单介绍了三河街道的基本情况,对此次成都医学院护理学院各位领导的到来表示热烈的欢迎,并希望在接下来的合作中双方能各尽其能、发挥自己的优势特长共同把志愿者服务活动开展得更加丰富、更加有特色。

成都医学院护理学院党委副书记张泽华首先对爱之翼服务团队从成立至今的情况做了简单介绍,并指出在接下来的一年里该团队将在三河街道辖区内组织开展以居家养老、健康知识、文艺表演为特色的志愿者服务活动。通过服务社区,达到让老百姓得实惠同时,让我们的学生感知社会,回报社会,培养服务意识,锻炼专业本领。

紧接着三河街道党政办主任、团工委书记于俊与成都医学院护理学院学生科科长、团委书记黄燕共同签署了《地校联姻共筑服务联盟协议书》,双方将从志愿者服务活动方面切实开展合作。

最后,成都医学院护理学院党委副书记张泽华向三河街道江陵路社区授予了“爱之翼服务团队三河街道江陵路社区服务点”。