护理学院召开2015年省级、国家级大学生创新性实验项目开题报告会

时间:2015-12-17作者:点击数:

成都医学院护理学院于2015年12月15日中午在教学楼634教室举办了护理学院“大学生创新性训练实验项目”开题报告会。会议由曾兢副院长主持,赵小玉教授,何春渝教授,赵婉莉副教授,药学院吴敏教授担任了本次开题报告会的专家。除此之外,项目参与同学参加了开题报告会,整个会场座无虚席。

本次汇报分别由来自于护理学院的8名学生负责人进行答辩,其中包括7项省级大学生创新实验和1项国家级创新实验。汇报分三个环节,首先由项目负责人进行课题汇报,同学们展现出了积极向上的精神风貌,及对科研的热情和探索精神。随后,专家小组对项目中可能出现的问题及研究内容的改进等进行了悉心指导,提出了许多宝贵的意见和建议。最后,吴敏教授对开题报告进行总结,针对同学们存在的共性问题提出建议,同时也对同学们的积极热情和充分准备表示肯定和赞扬。

在老师和同学们的共同努力下,本次汇报取得圆满成功!经过本次开题,让同学们对大学生创新实验项目有了更深刻的理解和体会,并表示将对研究方案进一步梳理,修改完善开题报告和计划任务书,严格按照研究进度,确保项目的有效实施及顺利完成。

护理学院 郭文琼