青春美如歌 芳华终不负

时间:2015-12-16作者:何佩玥 陈思颖点击数:

----护理学院才艺大赛暨迎新晚会

2015年12月15日下午,成都医学院护理学院举办的“青春如歌,芳华不负”才艺大赛决赛暨迎新晚会在天回校区多功能厅圆满举行。护理学院领导、全体辅导员老师及新生班主任出席了本次比赛。

晚会在友邻药学院为我们友情助演的青春洋溢的现代舞《Witch》中拉开帷幕,充分点燃了现场的气氛。经过多轮选拔赛的比拼而进入决赛的节目也可谓精彩绝伦,紧其随后第一个正式亮相的节目是翩若惊鸿的舞蹈《美人吟》,选手们表演的唯美动人,为本次比赛奠定了一个很高的基调。其中小品《打劫》更是赢得在场观众的开怀大笑,迎来了本次比赛的一个小高潮。当然还有亢奋激昂的朗诵,优雅灵动的舞蹈,悠扬婉转的民谣······节目引人入胜,令人欢呼,歌声婉转动听,掌声也络绎不绝。

经过近两个小时的激烈角逐,《美人吟》获得现场微博投票最佳人气奖,舞蹈《雅风》等节目获得了三等奖和优秀奖,诗朗诵《大美中国》和小品《打劫》获得二等奖,妩媚动人的印度舞《神秘东亚》最终不负众望,勇夺桂冠。

此次大赛在这个载歌载舞的夜晚徐徐落下了帷幕,青春如歌,岁月留痕,护理学院将保持这份热情继续走下去,以最好的状态迎接新年的到来,我们的明天会更好!