护理学院举办“激情四月运动会”

时间:2016-04-07作者:李奕点击数:

4月6日,成都医学院护理学院举行了“集四月芬芳,展青春风采”主题运动会开幕式,正式揭开了“激情四月运动会”的序幕。护理学院领导,教师代表,各年级辅导员及全体同学参加了开幕式。

开幕式上,文艺部的拉拉队同学们带来活力四射的开场舞表演,为运动会加油助威。紧接着张副书记致辞,她说运动会是增进同学团结,增强班级凝聚力的一次盛会,更是护理学院各年级同学身体素质和精神风貌的一次检阅,希望同学们能够积极参与到激情四月的运动会中,为班级赢得荣誉,并预祝此次运动会圆满成功。其后,裁判员代表与运动员代表分别宣誓。伴随着大家热烈的掌声,运动会正式拉开帷幕。

本次运动会主要以班级为单位,组织项目包含拔河,跳大绳,乒乓球和羽毛球四类趣味性较强的运动。当日下午,足球场上女子组班级拔河32进16PK赛如火如荼。这里已经没有学姐学妹之分,运动员们的眼中只有对手,个个咬紧牙关,使出了吃奶的劲想要赢得比赛。旁边加油的同学甚至更加激动,加油声呐喊声震天,场面十分热烈也十分逗趣。我们可以期待后面的比赛肯定更是竞争激烈,精彩十足!

此后在4月的每一个下午,跳大绳、乒乓球等项目将如火如荼的开展。相信这次运动会的开展一定能够增强学院年级之间与班级之间的交流与合作,增强护理学院的凝聚力,培养同学们的团体意识与竞争意识,展示学院学子的运动风采与良好的精神风貌!