护理学院学生参加“青春飞扬,携手共进”素质拓展活动

时间:2016-04-18作者:点击数:

为促进各院系学生交流合作,增强团队凝聚力,2016年4月16日上午,由校团委主办,心理学系承办的以“青春飞扬,携手共进”为主题的素质扩展活动在新都校区顺利开展。校学生会、各院系学生会、校青年志愿者协会、校社员联合会代表参与。

护理学院学生会共派出12名学生在李刚老师的带领下参加此次活动。活动分两个环节:热身活动与素质拓展活动。热身活动将所有人员随机分组,属不计分环节,旨在增进学生组织之间的沟通与交流。其后的素质拓展环节为计分竞赛环节,以报名团队为单位进行活动。活动开始前,精彩的热身活动“齐心协力”吸引了大家的注意,同学们纷纷热情高涨。随后,“大河向东流”活动正式拉开了素质拓展活动的帷幕,“无敌风火轮”、“两人三足接力赛”和“瞎子”背“瘸子”等活动中护理学院代表队均表现突出,充分展示了护院学生良好的精神面貌。

本次素质拓展活动受到院系高度重视与支持,活动的开展展现了各院的团队凝聚力,促进了院系的交流与合作,同时为日后积极有效的开展各项工作奠定了基础。