护理学院举行“谁的青春不奋斗”读书演讲比赛初赛

时间:2016-04-28作者:张坤点击数:

为深入推进校园文化建设,树立良好的读书风尚,成都医学院校团委和图书馆联合举办第十届读书节“谁的青春不奋斗”为主题读书演讲比赛,护理学院进行了如火如荼的演讲比赛初赛。

此次比赛由护理学院张泽华记副书、辅导员老师及飞扬辩论社社长担任评委,分三个赛场进行,30多位选手依次登台亮相展现演讲风采。优美的声音,激昂的语调,流畅的幻灯片,充分调动了现场评委及同学的积极性,把现场气氛一次又一次的推向高潮。经过两天选拔,优秀参赛者脱颖而出。

“台上一分钟,台下十年功”,每个演讲者的付出都是我们有目共睹的,这是一次珍贵的体验,他们完美地展现了当代大学生风采。通过演讲比赛来诠释经典图书,以唤起大学生对知识的渴望,并鼓励我们勤奋学习,为实现“中国梦”而发奋努力。