护理学院激情四月运动会圆满结束

时间:2016-04-29作者:刘梦婷 张前梅点击数:

共享人间四月天,绿茵场上绽光彩。历经一个月紧凑安排、激烈比拼的赛事,护理学院“激情四月”运动会圆满落下帷幕,不少班级都获得了优异成绩。学院党委副书记张泽华在闭幕式上高度赞扬了运动员团结拼搏的运动精神和广大师生团结协作、恪尽职守的工作态度。

本次运动会充分发扬了创建健康、轻松互动平台,促进同学间沟通交流、共同进步的宗旨,充分调动了同学们的积极性,让大家都能参与其中。我们共同见证了护院学子奋勇争先、朝气蓬勃的风采,见识了各个班级齐心协力、顽强拼搏的精神。在全院师生的共同努力下,我们获得了比赛成绩和身体素质的双丰收。

为期一月的运动会一方面将同学们从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏团结竞争的氛围中缓解身心疲乏,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了班级的概念,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。运动会落幕了,而青春的风帆才刚刚起航,护理学院的学子们将继续扬帆远航。