护理二队主题党日活动:“说出信仰,奏响党音”

时间:2016-04-29作者:李刚点击数:

2016年4月27日,成都医学院护理学院学生二队党支部在210教室举行了“重温入党志愿,重温入党誓词”主题党日活动,参加本次活动的有党支部书记黄燕、辅导员李奕、李刚和全体学生预备党员。

在黄燕主持下,首先介绍了此次活动目的以及活动的内容。随后由李刚、李奕带头谈了各自对党的看法以及入党对自己工作和生活的积极影响。接着预备党员们陆续发言,谈到自己对党的认识和入党动机,并结合学习、工作和生活实际,描述了自己入党前后思想行为变化,每个人都觉得入党对自己的影响是积极的、向上的,让自己得到很大提升,自己也因能成为一名学生党员而深感自豪。

最后,黄燕对活动做了总结。她在发言中充分肯定了大家的发言,并谈到她对党的理解和热爱,强调没有共产党就没有我们的幸福生活,没有共产党就不可能在短短几十年时间使中国经济社会发生翻天覆地的变化,希望支部每个党员言行一致,不断加强思想理论学习,努力把党的要求和个人发展愿景结合起来,在实际学习工作生活中发挥好党员先锋模范作用。