护理学院组织教师党员“重温入党誓词”

时间:2016-04-29作者:点击数:

2016年4月29日,为配合学校“两学一做”学习教育的开展,护理学院全体教师党员在资料室共同回顾入党经历,重温入党誓词,围绕新时期继承和弘扬成医精神进行座谈交流,共勉教师党员发挥先进带头作用,践行“四有”标准,做教育事业的忠诚实践者。

会上,首先由教工党支部书记王媛媛同志带领全体党员重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。在誓词声中,全体党员纷纷回忆起当初入党时的真诚和激情,对照入党誓词找标准,找差距。护理学院院长赵小玉谈到,教师党员要坚持学做结合,不断强化理论武装,纯洁师德师风,强化先锋意识,强化党员意识。党务干部更应以身作则,树立正确人生观、价值观,拉动周围群众向党组织靠拢。护理学院党委书记刘群峰指出,重温入党誓言能够督促党员回头看,对自己的过去进行回忆与小结,对照入党誓词查找有何差距,从而推动自己不断进步。此外,刘书记还强调作为一名合格的共产党员应在创新的基础上,继承和发扬过去的优良传统。

此次党日活动将成医精神融入个人思想和实际工作,融入护理学院改革发展,融入“两学一做”学习教育,使党员青年上了一堂生动的现场党课,接受了一次深刻的党性教育。

作者:杨立威、王媛媛