护理一队党支部组织开展“重温入党志愿、重温入党誓词”活动

时间:2016-05-04作者:点击数:

2016年4月29日中午,护理学院学生第一党支部全体成员怀着激动兴奋的心情,召开了关于“重温入党志愿、重温入党誓词”的主题党日活动。

各位党员首先相互沟通了自己的近期的学习成果和收获,将自己从过程和结果中所得到的心得和体会一一和大家分享。接着又对照自己入党时所给自己定下的目标和志愿自我反省,反思这段时间以来的成长以及做得还不够的地方,同学之间也相互帮忙提出自己的见解,给出可靠的建议。并在组织的帮助下一起探讨如何去粗取精共同进步。在此过程中,我们反复对照入党誓词里的标准和要求,进一步深化和规范自己实现最初的理想和目标的方法,并进行相互鼓励我自我激励,坚定为人民服务的信念,加强实现理性的斗志。活动在一片正能量的氛围中进行。

在讨论交流结束后,我们又再一次进行了入党宣誓仪式,提醒自己肩上的重担,时刻以严格的要求规范自己,时刻记得自己要完成的最高理想。在宣誓完之后,我们都感到自己全身又充满了力量,使我们用无限的热情投入到以后的学习和生活中。