护理学院举行2015级国家级、省级大学生创新创业训练计划项目中期检查

时间:2016-05-05作者:点击数:

成都医学院护理学院于2016年5月5日举办了护理学院“大学生创新创业训练计划项目”中期检查报告会。会议由曾兢副院长主持,评委专家由药学院昝旺老师、护理学院赵婉丽、曾兢及赖莉老师组成。参加人员有护理学院老师及众多同学,整个会场座无虚席。

本次汇报共8项,其中1项国家级和7项省级。汇报分3环节,首先,由项目负责人进行中期汇报;然后,专家对各项目进展中存在的问题及研究中需要改进之处给予指导;最后,昝旺老师对中期汇报进行总结,她对学生认真严谨的研究态度给予积极肯定,针对护理学院大学生创新项目之间相互协作给出了建议,并从课题研究方案设计需遵循合理性、科学性、严谨性、可行性等方面给予中肯的意见。

在老师和同学们的认真努力下,本次中期汇报圆满完成!通过中期汇报,使同学们对大学生创新项目的实施和开展有了更深一步地认识和理解,同时修正和完善在研究中存在的不足,以确保项目顺利开展和完成。

作者:杨建华