护理学院:群雄争锋,对辩天下

时间:2016-05-06作者:李奕点击数:

5月4日,成都医学院护理学院于在天回校区多功能厅举行了“成医英才杯”辩手选拔赛的决赛。护理学院领导、学生科及全体辅导员受邀作为评委出席了本场比赛。

经过学院内激烈角逐,层层筛选,两支队伍最终脱颖而出,获得了决赛的入场券。本次决赛辩题是“成功路上,好伙伴更重要还是好对手更重要”。正反双方势均力敌,都能很好把握己方的立场和辩论策略,辩得很精彩。赛场上,辩手们思路清晰,反应敏捷,用犀利的言语和机智的应答赢得了观众一阵又一阵的掌声。

在这个属于智者的舞台,她们充分地发挥了团队协作精神,充分地展示了自己的才华,获得了大家一致地点赞!

经过四十分钟的激烈角逐,正方团队更胜一筹,夺得此次护理学院“英才杯”辩手选拔赛的桂冠。其中,正方二辩王玥同学表现突出,获得最佳辩手。张副书记为本次比赛作出画龙点睛的点评。她提出本次比赛的重要性,也为选手们的精彩表现称赞。此外,张书记还宣布获胜队伍将代表护理学院出战“成医英才杯”的校级比赛,并预祝她们取得优异的成绩。

此次辩论赛不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,更增强护院学子的凝聚力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展示了护理学院学子们辩论场上的非凡风采,也让五四青春激情绽放在校园里每个角落。