我校首批新加坡奖学金项目学生顺利毕业

时间:2016-05-16作者:点击数:

近日,从新加坡传来喜讯,我校首批新加坡亚洲护理奖学金项目学生从新加坡南洋理工学院和义安理工学院顺利毕业。

新加坡亚洲护理奖学金项目是经国家教育部和新加坡卫生部批准的教育合作项目。2012年起我校成为国内七所代召院校之一,招生的首年就有14名优秀学生通过笔试和面试获得全额奖学金。经过三年半的学习,这些同学顺利通过各门考试和毕业答辩,取得南洋理工学院和义安理工学院的护理专科文凭。在三年多的学习中,这些同学能够克服语言障碍、应对各种压力,在远离亲友的异国他乡愉快、安全地完成学业,充分展示了成医学子吃苦耐劳的精神和坚忍不拔的品质,得到了新方管理人员和教师的一致好评。

根据新加坡卫生部的安排,本次毕业的14名学生将作为注册护士,分别进入新加坡中央医院、新加坡国立大学医院、亚历山大医院、樟宜综合医院、全国心脏中心工作。期待她们在新的岗位上努力工作、继续为母校争光!

(护理学院 易涛)