护理学院:“争做合格党员”演讲比赛圆满落幕

时间:2016-05-23作者:刘梦婷 何佳玲点击数:

2016年5月19日下午,成都医学院护理学院在天回校区101教室举行了“争做合格党员”主题演讲比赛决赛。护理学院党委副书记张泽华,学生科科长黄燕及全体辅导员出席并观看了本次比赛。

比赛中,各位选手皆以争做合格党员为中心展开演讲,并表明自身立场,以坚持中国共产党的领导为前提,努力学习提升自我思想境界。大赛中,选手们的演讲风格各具特色,赢得观众们的阵阵喝彩。经过一个半小时的激烈角逐,耿发润同学的演讲摘得本次大赛的桂冠,她将争做合格党员与自己的学习、专业工作结合起来,深刻认识到对生命的不懈怠是做好各项工作的动力。赵思垚、何励同学赢得二等奖……大赛结束后,张泽华副书记点评了参赛选手们的精彩演讲,认为同学们的演讲展示了同学们争做合格党员的认识、行动和努力方向,希望同学们在学习工作中坚定信仰,踏实工作,争做合格党员,争做表率。接下来布置了学生支部认真开展“两学一做”学习教育的重点工作。

本次大赛不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也让我院广大党员及入党积极分子坚定了信仰,立足本职、奋发有为,为推动护理学院的各项工作做出新的更大的贡献。