护理学院召开 “坚持根本宗旨,勇于担当作为” 第二专题学习讨论及布置会

时间:2016-09-23作者:陈洁点击数:

9月22日,护理学院在天回校区召开“坚持根本宗旨,勇于担当作为”第二专题学习讨论及布置会,参加会议的有护理学院党委书记刘群峰、院长赵小玉、副书记张泽华、副院长曾兢及全体教师。

会议开始,赵小玉院长带领大家学习《成都医学院秋季学期“两学一做”教育工作重点通知》。赵院长讲到,“做合格党员,做先锋模范,是对每位教师党员的要求”。接着,张副书记带领全体教师学习《成都医学院党风廉政建设责任制考核办法》,实行党风廉政建设责任制“一票否决”,凡考核不合格的单位,在绩效管理考核、年度目标考核等考评活动中均不得评为先进或优秀。曾副院长带领学习《成都医学院党风廉政建设约谈制度的规定》,约谈必须坚持实事求是、教育在先、注重预防、批评与自我批评、严肃纪律与做好思想教育工作相结合的原则。

最后,刘书记做了第二专题的学习报告,从自身角度阐述了如何在工作岗位上“坚持根本宗旨,勇于担当作为”,谈到要加强理论修养,从思想上约束自己、工作要踏实认真、吃透学校的各项精神,不打折扣完成工作。

此次专题学习活动的开展,进一步明确了党的纪律与规章制度,让全院教师党员明确自身的职责与义务,从而能更以严格的党员标准来要求自己,做好党员模范作用。