中秋送祝福,温暖沁人心

时间:2016-09-19作者:李庆 宋敏点击数:

每逢佳节倍思亲,时至中秋,月渐圆,对于离家求学的新生来说,这不免在心中翻起思念的涟漪。为了让远离家乡的新生感受到节日的气氛以及大学校园的温暖,护理学院于9月15晚7点日举行了以“中秋月团圆”为主题的中秋晚会。护理学院领导、辅导员携学长学姐为新生送去诚挚的中秋祝福,陪新生一同度过了一个温暖愉快的夜晚。

伴随着皓月初升,护理学院中秋晚会拉开了帷幕。大家共同围坐在操场,犹如天上的月圆。热情的音乐,优美的舞姿,动人的歌声,整个晚会显得格外轻松愉悦。大家融入其中,热情洋溢,欢声笑语不断,亲情浓浓。沐月赏舞,欢声笑语久久回荡在操场上方……

成医院缘,今朝月圆,师生情缘。新生们纷纷表示此次中秋节过的非常有意义,对于领导老师和学姐学长们这么无微不至的关心倍感温暖,也对未来的学习生活充满了信心!纵然军训生活充满枯燥与汗水,大家也会毅然前行,创造出属于自己的一片天地。