护理学院学生会招新:青春风采,继往开来

时间:2016-09-28作者:李奕 魏佳俐点击数:

新学期,新开始,为给2016级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍补充优秀人才,9月25日至28日,护理学院学生会招新工作在天回校区顺利进行,并得到了16级新生的积极响应。

参与此次纳新活动的部门有:办公室、学习部、编辑部、文艺部、社会实践部、宣传部、勤工助学部、体育部和安全部。招新活动上,学生会骨干着装整洁、佩戴工作证,准备了部门简介和宣传海报供同学观看,与踊跃报名的同学充分交流,并耐心解答每位同学的问题,指导同学填写招新报名表。展现了学生会骨干热情的工作态度和服务同学的理念。在面试会场,各个部门负责面试的干部都十分认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。面试过程中,各部部长根据部门工作性质和工作重点考察同学各方面能力。面对各部门负责人的提问,16级的同学灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过了面试的考验之后,各部门都揽到了所需的人才,招新工作圆满结束。

在大家的共同努力与参与下,此次护理学院学生会招新工作顺利完成。相信学生会在学院老师的带领下,新一届的学生会干事会为护院营造更加良好的精神风貌,打造出更加辉煌的明天!