护理学院“心连新 梦飞Young”主题迎新晚会圆满举行

时间:2016-10-14作者:魏佳俐 史劼灵点击数:

为迎接2016级新生,展现我院学子风采,2016年10月13日晚7点,成都医学院护理学院 “心连新 梦飞Young”主题迎新晚会在天回校区文化广场隆重举行。部分学校职能部门领导、护理学院领导以及护理学院和护士学校的老师们参加晚会,校领导也为晚会捎来了问候和祝福。

晚会在音乐协会带来的《暖暖》中拉开帷幕,柔和的镁光灯映在舞台上,温馨的歌声为同学们在这凉秋带来了丝丝暖意,同时也将现场迅速带入晚会温馨欢愉的气氛中。歌曲、舞蹈、小品、相声等精彩的节目为观众呈现了一场丰富的视听盛宴。相声《军训那些事儿》让同学们忍俊不禁,不由回忆起军训的酸甜苦辣;现代舞蹈《二十四小时》、《who you》热情火辣,动人的节奏感感染了整个会场;古风歌舞《青花瓷》清新典雅,展现了独特的东方韵味;民族歌曲《想念》和民族舞串烧又让我们走进了祖国各地,展示了民族间的心心相系。歌曲串烧《风吹麦浪》为本次晚会画上了圆满的句号,悠扬的歌声中饱含着同学们对未来的无限期望。

晚会虽已结束,但此次晚会所承载的意义却不仅限于此,它充分地展示了我院学生的风采与活力,同时也将促进新生更好地融入大学生活,续写学院新篇章。