成都医学院飞扬辩论社招新活动圆满完成

时间:2016-10-11作者:钟涛点击数:

一言之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万雄狮。

2016年10月10日。成都医学院飞扬辩论社在天回校区开始正式招新工作,社团各部门成员分工负责此次招新工作。本着提高在校大学生的人文素养的宗旨,自成立以来一直作为我校品牌社团。本次招新报名期间,由于报名同学大多数是大一新生,他们对演讲与辩论等都不太了解,部门成员不仅特地进入学生教室和宿舍为大家进行讲解宣传,招新现场值班成员也都为他们一一解惑。此次招新指导老师非常重视,并多次到现场视察。报名时同学们非常踊跃,这为我们下一年的社团工作创下了一个好的开端。

本次招新的成果颇丰,在这里,感谢指导老师以及各部门成员的辛勤付出,同时,也对新成员的加入表示热烈的欢迎,希望他们能够好好抓住机会,磨练自己,为自己创造一个非凡的未来。