护理学院2016年度年终总结暨表彰大会顺利召开

时间:2016-12-29作者:陈洁 史劼灵点击数:

2016年12月28日中午,护理学院2016年度年终总结暨表彰大会在天回校区多功能厅举行,护理学院党委书记刘群峰、院长赵小玉、副院长曾兢、党委副书记张泽华及全体教师、学生党员和学生骨干出席了本次大会。

表彰大会在成都医学院校歌《我们是守护生命的人》的旋律中开幕。首先由护理学院院长赵小玉对过去一年护理学院的工作进行年终总结,她提到护理学院过去的一年无论是教师队伍还是学生队伍在各项工作中都取得了丰硕的成果,护理学院的发展也迈上了新台阶。之后大会对获得成都医学院第二十届青年教师基本功大赛一等奖、第六届医学(医药)院校青年教师基本功比赛三等奖、第二届全国护理学青年教师教学基本功比赛优秀奖的杨建华老师和参加成都护理学会老年护理研讨会论文交流一等奖的杨立威老师进行表彰颁奖。

在歌曲《北京的金山上》旋律中稍事休息后,大会对第十一届护理学院学生会优秀骨干和优秀干事进行了表彰,为新任的第十二届护理学院学生会骨干和干事颁发了聘书。大会还表彰了学业奖学金获得者以及优秀大学生、优秀学生干部、优秀班集体,并为寝室文化节大赛获奖寝室、“弘医杯”篮球赛获奖队伍颁发获奖证书。

最后,护理学院党委书记刘群峰做了2017年新年致辞,并代表护理学院领导表达了对未来一年护理学院师生的美好祝愿,刘书记强调,在学校发展的大背景下,我们护理学院一定要把握时机,开拓创新,不断创新发展。

此次大会对2016年护理学院师生的学习、工作和生活取得的成绩进行了充分的肯定,并对新的一年提出了具体的目标和愿望。 “玉汝与成,至善弘医”,让我们怀着对未来的展望,向新的一年、新的目标、新的挑战迈出坚定的步伐。