护理实习生在新桥医院实习生擂台赛中获奖

时间:2016-12-29作者:李琴点击数:

12月28日下午,第三军医大学新桥医院第十一届护理实习生授课擂台赛已拉下帷幕,成都医学院护理学院实习生在此次比赛中,经过激烈的角逐,我校2014级学生冯磊、帅芹分别获得专科实习生擂台赛第一名、第三名;2013级学生文张、李琴及肖文静分别获得本科擂台赛第一名、第三名的优异成绩,为学校获得荣誉。

此次活动是由新桥医院护理部主办,面向全院护理实习生,共邀请了学员管理中心政委王良利,护理部教研室主任张庆龄,以及各科室护士长担任评委。在准备初期,参赛选手们热情高涨,精心选题,积极准备比赛PPT,查阅相关文献资料,并且内容多元。在为期五天的本专科擂台赛中,我校参赛选手精神饱满,演讲动气,文张同学更以全英文授课,最终获得一等奖的好成绩。

本次活动,极大地增强了我校护理实习生的学习意识,丰富了同学们的专业知识,更充分展现了新一批护生们的精神面貌。在新桥医院实习期间,我校同学踏实学习,不辜负学校领导及老师的期望,一直以认真的态度为自己的实习生活交一份满意的答卷,为学校增添荣誉。