护理学院教工党支部召开2016年度民主生活会

时间:2017-01-16作者:王媛媛、刘瑞安点击数:

根据学校党委《关于开好2016年度民主生活会和组织生活会的通知》文件要求,护理学院党委统一部署,1月16日上午,护理学院教工党支部召开了2016年度民主生活会。学院赵小玉同志到会指导,会议由护理学院教工党支部书记王媛媛同志主持,教工党支部委员参加会议。

会前,教工党支部党委高度重视、充分准备,广泛征求意见建议、开展谈心谈话等,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲。民主生活会上,王媛媛同志代表教工党支部班子做支部对照检查。她结合实际情况,认真查找存在的突出问题,深入剖析根源、认清问题实质并提出具体整改措施。随后,党支部委员分别结合自身实际着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,提出改进方向,同时对其他同志提出坦诚的批评意见。

赵小玉对这次民主生活会给予了充分肯定,她认为教工党支部会前准备充分、对照材料分析到位,会议氛围严肃认真,每位同志都能对照学校党委相关文件进行深入的自我剖析,对其他同志提出诚恳的批评意见,达到了民主生活会开展的目的,并要求系领导班子在会后落实整改工作,切实解决存在的问题和不足。同时,教工党支部书记王媛媛代表班子作表态发言,表示将加强班子理论学习,丰富学习形式,改进工作方法,提升工作效率,将整改工作落到实处,切实加强护理学院的师资建设、学科人才培养和专业建设。