护理学院赴成都市各医院看望实习生

时间:2017-01-18作者:李刚点击数:

2017年1月16,17日,为加强寒假期间对实习生的教育和管理,护理学院先后前往崇州市人民医院、四川省人民医院、省医院东病区看望了实习生。

1月16日,在崇州市人民医院,辅导员李刚组织实习生召开短会,认真听取了大家的实习生活情况汇报,并着重强调了就业、护考备考、实习安全等问题,鼓励大家发扬优点,克服困难,继续保持良好状态认真实习。

1月17日,在护理学院党委副书记张泽华带队下,辅导员欧阳倩、李刚一起到省人民医院及其东病区看望了实习生。在两家实习医院,张副书记都认真询问了实习生生活情况,关心他们生活实际困难,并同医院实习生管理负责人沟通了意见,尽力帮同学们解决问题。在此基础上,她紧紧围绕就业、遵守规章、请假销假、备战护考等问题对实习生进行了现场指导,突出强调了寒假期间的安全问题,从防骗、防盗、防传销、网络交友和交通出行等多方面展开安全教育和引导,有效落实了寒假期间实习生教育管理。