护理学院学生第二党支部开展“观建设成果,悟党的丰功”主题活动

时间:2017-04-07作者:刘娟君点击数:

为了感受国家多个方面的建设成果,感悟中国共产党的丰功伟绩,增强广大党员、预备党员和入党积极分子对中国共产党的热爱和拥护,成都医学院护理学院学生第二党支部于2017年4月6日开展了“观建设成果,悟党的丰功”参观香城湿地公园活动。

全体党员、预备党员和入党积极分子在校园内集合后,乘车到达香城湿地公园,然后在鸢尾花种植地就“理想与现实”的话题开展了激烈的讨论,紧接着进行围绕保利狮子湖的“健康生活,我爱我党”的徒步活动。同学们纷纷表示我们能有今天的美好生活,离不开党和国家的辛苦努力。在高速发展的今天,身为大学生的我们更应该努力学好专业知识,接过前辈们手中的旗帜。

此次活动使同学们充分认识到社会和时代赋予的使命,感受到中国共产党的强大凝聚力量,充分了解祖国和家乡今天的发展状况,激励我们不断努力学习,积极向上,为党的发展和国家的建设贡献自己的力量。