庆成医七十年华诞:护理学院举办“天使起舞,奏响青春”舞蹈大赛

时间:2017-04-07作者:艾奕乔 余悦 蒋刘刘点击数:

为庆祝成医七十周年校庆,同时丰富学生课余生活,护理学院于2017年4月6号6点30分在文化广场举行“天使起舞,奏响青春”舞蹈大赛决赛。作为评委出席本次活动的有护理学院党委张泽华副书记、实验中心陈小菊主任、学生科黄燕科长、2016级班主任老师及各队辅导员老师。

文化广场聚集了从大一到大三的同学,大家热情高涨,现场气氛相当活跃,节目也是精彩纷呈,百花齐放。节目《we are free young》获得一等奖,节目《舞娘》、《work》获得二等奖,节目《对脚舞》、《鬼步舞》、《茉莉倾城》获得三等奖、节目《年轮》获得最佳团队奖,《大王叫我来巡山》获得最佳风采奖。

这次舞蹈大赛的成功举办,不仅充分展现了我院学生的青春活力,更加强了同学们的团队协作能力,也让同学们在准备比赛的过程中收获了真挚的友谊,促进了我院学生全面发展。