护理学院:第二届“激情四月”趣味运动会开赛了!

时间:2017-04-12作者:蒋刘刘 余悦点击数:

为积极响应我国“全民健身计划”的号召,为校庆预热,同时鼓励大家积极锻炼,增强集体荣誉感,我院于2017年4月11日下午五点在足球场举行了“弘扬校内运功文化、共建师生精神文明”趣味运动会开幕式。

在活力四射的啦啦操开场舞表演后,党委副书记张泽华致开幕词,希望同学们能够积极参与到激情四月的运动会中,为班级赢得荣誉,预祝本次运动会取得圆满成功。而后裁判员代表杜勇以及运动员代表喻江林先后宣誓,趣味运动会正式开始。本次运动会的第一项比赛项目为50×20迎面接力,比赛过程中,场上参赛选手们精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,场下观众们热情高涨,欢呼不断,让青春的活力挥洒在赛场上的每个角落。

此次开幕式的成功举行,让同学们体会到了运动的乐趣,在比赛过程中赛出风采,超越自我,同时也让大家接下来的比赛愈加期待。