护理学院:“悦”读点亮青春演讲选拔赛

时间:2017-04-19作者:龚榆焜点击数:

4月18日下午,为迎接校团委和图书馆联合举办的成都医学院第十一届读书节主题活动之“阅智慧·青春之言”——“悦”读点亮青春演讲比赛的到来,护理学院分团委组织开展了院内选拔赛。

本次比赛以“悦”读为主题,旨在提高大家的阅读兴趣,呼吁大家“悦”读起来,以此深入推进校园文化建设,树立良好的读书风尚,促进文化育人、读书育人氛围的形成。比赛过程中,选手们有的幽默诙谐,有的沉熟稳重,有的激情昂扬,总之,每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。各团总支选送的选手在经过一番精彩绝伦的角逐后,最终脱颖而出的郭华影将代表护理学院参加学校的比赛。

通过本次比赛,选手们锻炼了演讲能力,认识了自己的不足,看到了别人的优点,提高了语言表达水平,加深了对阅读的认识,对他们今后的学习生活将产生积极的影响,与此同时比赛起到了呼吁大家阅读起来的目的。