护理学院:“倾听心声,关爱成长”毕业生座谈会

时间:2017-04-24作者:凌江点击数:

4月21日上午,以“倾听心声,关爱成长”为主题的护理学院2017届毕业生座谈会在新都校区大学生活动中心举行。来自2017届的50名毕业生代表参加了此次座谈会,护理学院党委刘群锋,副书记张泽华,学生科长黄燕及毕业生辅导员出席座谈会并与毕业生进行了现场交流。

此次座谈会以更好的了解毕业生就业和生活,更好的倾听毕业生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,毕业生代表讲述了目前就业过程中遇到的困难、困惑及期望得到的帮助,同时也表达了对母校的感恩之情,阐述了大学期间生活学习的收获与体会,畅谈今后的人生规划。

座谈会上,刘群峰书记首先明确了召开此次座谈会的目的和意义,并传达了学校学院对2017届毕业生的亲切关怀,询问了毕业生代表的具体情况,并给出合理的建议,他提出毕业生要有“先就业,再择业”的思想观念,要调整期望、准确定位,满怀信心参与就业竞争。张泽华副书记对毕业生代表提出的问题一一作了耐心解答,并就相关就业政策作了详细讲解,鼓励他们认清当前就业形势,提升素养与求职技巧,努力掌控自己的命运。

此次座谈会在一片欢快祥和的气氛中落下帷幕。会后毕业生纷纷感慨时光如梭,对护理学院以及对各位老师的留恋之情溢于言表。他们表示将心怀成医,感恩护理。