护理学院:“爱成都,太古里之行”主题团日活动

时间:2017-04-24作者:王彦丁点击数:

2017年4月21日,成都医学院护理学院2016级护理学本科7.8班全体同学在学院共青团委的号召下,组织开展了“爱成都,太古里之行”主题团日活动。同学们来到了天府之国成都的中心地域——远洋太古里,尽享阳光与历史文化的照拂,感受城市中心的发展与活力。

远洋太古里尽享优越交通和人流优势,同时引进快里和慢里概念,树立国际大都会的潮流典范。在愈加拥挤而不断向高发展的都市中心,成都远洋太古里保留的一片低密度开阔空间,阳光与雨露、鸟语与花香,种种体验变得直接而与众不同。其比邻的千年古刹大慈寺更为其增添独特的历史和文化韵味。行走在其别具纵横交织的里弄、观赏着开阔的广场空间,同学们无不感叹着太古里中呈现的不同的都市脉搏。

通过此次“爱成都,太古里之行”活动,同学们感受到了人与自然、文化与艺术在这里交相辉映,领略到了太古里“快里”与“慢里”的完美融合,忙碌的都市人们在这里慢下脚步,邂逅生活的美好,在成都这样别具一格的生活与景色的徜徉中,同学们心中也充满了在这片城市天空中翱翔的向往与豪情。