位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

大坪医院来我院选拔护理专业实习生

时间:2015-03-16作者:点击数:

2015年3月12日,第三军医大学大坪医院护理学教研室主任张绍蓉教授一行来我院选拨护理专业实习生,2012级护理本科报名参加了面试。

首先,护理部助理何海燕老师通过一段视频,介绍了大坪医院以及大坪医院护理部的形成、建设、特色与发展。大坪医院是集医疗教学,科研,保健和预防为一体的医学殿堂,并竭力打造一流管理,一流人才,一流技术,一流设备,一流环境和一流服务的名院,造福大众,护卫军民健康。而后张绍蓉教授介绍了大坪医院的学科优势与前景,鼓励同学们树立终身学习的目标,成为优秀的护理事业未来人,赢得了同学们热烈的回应。接下来正式开始面试。本次面试采用自我介绍后一问一答的方式。同学们在充分的准备之下,一一向老师进行了关于自身优势与能力的简短介绍。两位老师在听完学生的自我介绍后,也就同学们的专业学习、语言学习、课外研究等方面提出问题。

经过两个小时的紧张面试后,大坪医院共在我院选拔14名品学兼优、综合素质高的学生护理专业实习生。