位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

护理学院:一对一志愿服务,扎实做好迎新工作

时间:2015-09-05作者:点击数:

9月5日,成都医学院天回校区迎来了2015级护理专业新生。成都医学院校长余小平、副校长郝明、学生处处长刘萍莅临天回校区现场指导迎新工作,护理学院领导以及各队辅导员各司其职,全程参加了迎新工作。

早在新生报到三天以前,学院就组织成立了一个志愿者团队,由2014级护理全体本科生组成,旨在为新生全程提供贴心的“一对一服务”。迎新当天早上七点,所有志愿者身穿橙色T恤准时到位,在老师们的带领下,在校门口、篮球场、宿舍楼三个接待站,定点负责接待新生一条龙服务。我们的志愿者们耐心为新生讲解入学报到的流程,带领他们参观校园,熟悉新环境。虽然今天阴雨绵绵,但是浇灭不了新生们进入新校园的兴奋之情,也阻挡不了志愿者们为新生服务的热情。

下午15点30分,护理学院组织安排了新生家长见面会。学院赵小玉院长、刘群峰书记为家长们介绍了成都医学院及护理学院的光辉历史、成医转地十年来的发展成果以及护理学院所取得的各项成绩,并为新生送去大学生活的寄语。易涛老师向专科生家长介绍了新加坡出国项目详细内容,家长们积极咨询,老师们一一解答。

在护理学院全体师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。新一届学子们的到来为护理学院注入了新鲜活力,在未来的日子里,我们定会在大学校园里书写自己的青春誓言,绽放自己的希望梦想。